快捷搜索:

周扬青点赞罗志祥,果然还是要复合?

上个月23日,周扬青在微博中发布自己已经与罗志祥分别有一段光阴了,并且揭破两小我的分别缘故原由是由于男方又一次出轨。与女艺人简恺乐有不正当关系,在这段持续九年的情感中,罗志祥存在多次情感不忠的征象。

周扬青爆料之后,迅速激发连锁反映,不仅有不少女模特接踵公开谈天记录,爆料罗志祥曾公开撩过他们。

连圈内的有名经纪人陈孝志都公开陈年往事,揭破罗志祥曾想潜规则自己带的女艺人。终极遭女方回绝之后,就扬言要封杀掉落对方,遭对方怒骂是表里不一的人。

别的,罗志祥的好兄弟孙红雷伉俪也在吃瓜第一线,还公开点赞了内涵罗志祥的微博。这让人有些费解,之后孙红雷方面表示的手滑,但他的妻子王骏迪也是手滑吗?夫唱妇随的也太随便了吧。并且还遭起底,原本孙红雷曾在节目中就对罗志祥不说真话认为不满,多次让罗志祥说真话,承认自己有女同伙的事实。频频劝告无果之后,直接问罗志祥照样人吗?

这段光阴里,罗志祥基础上没有出门,不停顿在酒店中。相反另一半周扬青早已到达三亚进行网店的拍摄事情,外面上看着还算心情不错。但外表刚强都是给人看得,实际上她也异常悲伤难过。

昨世界午,周扬青在微博中罕有裸露了自己心坎的真实状态。

虽然奉劝粉丝分别后要刚强,努力做最好的自己。但周扬青也在评论区走漏,这段光阴很难过,但有幸碰到这么多粉丝私信给自己的粉丝,让自己能够走出苦楚。别的,粉丝解读周扬青的微博内容,称“每一次都是最爱的一次”,周扬青也表示肯定,显然她爱罗志祥也爱得很深。

在周扬青炮轰罗志祥之后,原以为会有持续赓续的猛料爆出来,但没想到在罗志祥与简恺乐接踵向她致歉之后,她立即就竣事了,还表示今后也不再谈任何。

台媒爆料是由于罗志祥深夜给周扬青打电话,打了六个小时,终极才哄得周扬青歇手作罢,并且允诺自己与简恺乐彻底断开。

两小我的关系徐徐回暖,并且不是没有复合的可能。

传出有可能复合的消息之后,巧合的是罗志祥也竟然回覆网友的鼓励留言了。对他们伸谢,还让他们等着自己回来。最让人意外的是周扬青竟然点赞了,这是什么节奏,真的要复合的节奏吗?

所谓无风不起浪,台媒一而再再而三爆料两小我有可能复合,现在周扬青有点赞对方筹备复出的内容。其实有些欲盖弥彰的感到。

但周扬青折腾了两周,撕得罗志祥快失业了,着末再反转复合的可能性真的大年夜吗?情感的工作我们没有法子下定论,反不雅娱乐圈公开撕的,还撕到警察局的都有。张雨绮与袁巴元都动刀了,着末还被拍到甜甜蜜蜜一路返回爱巢,虽然着末照样分别了,但历程也是“真喷鼻”。

然后人家“张姐”直接回应了复合传闻,表示可以吸收任何的人追求,包括前夫。

以是罗志祥与周扬青传出复合传闻,也没有人能够直接下定论说必然会复合,或者必然弗成能复合。

即就是周扬青自己,在面对网友预料他们两个回覆的环境,也是支支吾吾,没有给出明确不会复合的话。她只是感觉网友的预料可能是“疯了”,但措辞支支吾吾,只是回答称自己不傻。

傻不傻这件工作在爱情里真说不清楚,她自己也在微博中说了,曩昔就曾抓到过罗志祥出轨。罗志祥自己承认两小我分分合合很多次,并且诈骗周扬青一次又一次,让她受伤难过。

辗转反侧经历了两周的光阴,现在周扬青公开点赞罗志祥,也让后续成长让人等候。

周扬青虽然撕了罗志祥,但与罗志祥两小我都没有删除以往的恩爱视频,包括微博中的互动。和一样平常明星情侣分别清空内容的习气也不合,到底是舍不得,照样另有缘故原由,也是耐人寻味。

您可能还会对下面的文章感兴趣: